www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com 百乐开户
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

毁三不雅清点里碰到的9位奇葩为了赢都不要了

来源:本站原创    日期:2019-04-15

  2.王者荣耀大厅里有个妹子小喇叭喊话:哪个小哥哥带我上分,上好了送你,上不去你全家爆炸,所以没本领勿扰。登时……下面很多多少人和我一样三不雅尽毁,然后很多多少喷她的。

  3. 狼人杀的一次体验:一小我无脑投我,然后他说了一句话:投你是由于你的声音听起来很严重,还断断续续吞吞吐吐的。我只想说WTF?是按照声音判读的吗?然后把我票出去了。

  4. 一次打魔兽世界,被一个队友坑了,成果他和我们注释说:我开boss前悄然放了个黑石深渊的回头,毛掉凤凰,兵士开boss前霎时和他换。再误导嫁祸全数给医治,断桥居心掉下去划水,70级时团灭给宝宝,屠城时居心做良多喊话宏,就是为了卡死你们啊!哈哈哈我实是神机奇谋伶俐至极啊!成果遭到了全队炮轰……

  1. 豪杰联盟里,四个女生打排位,刚好被我赶上,进来一句就是一句小法上单,他的是辅帮位,我说别逗,不让,然后她说:我们四个女孩子开黑耶,你凭什么不让?之后四小我就开喷了……

  相关链接:

 

上一篇:长治煤监“三个提拔”全力做好当前的平安监察
下一篇:魔兽世界lr宏保举猎人宏lr误导宏代码