www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

喜马拉雅FM《世界的生活家》爆火

来源:本站原创    日期:2018-10-07

全国工商联环境商会日前发布2018中国环境企业50强,其中7家企业营收过百亿元。2018年上半年,绝大部分环保公司都实现盈利,其中,有一些公司的净利润大幅增长,有20余家上市公司今年上半年净利润同比翻番。

与此同时,一系列政策也正提振环保产业信心。在前不久的国务院常务会议上,明确在环保、交通能源等方面,积极支持民间资本控股。随后,生态环境部印发《关于生态环境领域进一步深化“放管服”改革,推动经济高质量发展的指导意见》,为推动环保产业发展指明了方向。

环保产业的蓬勃发展,表明随着自然环境日趋恶化,国民的环保意识日益增强,“绿色”“低碳”等环保理念正逐渐成为全民共识。

大势所趋,除了环保企业,其他行业也不断发力,倡导环保生活。其中,知名家居品牌——生活家地板的表现可谓“可圈可点”。

从原材料到生产再到铺装,生活家始终践行“绿色公益环保”理念,严格执行国际品控标准,红姐图库大全。2014年,生活家地板更研发出第一款除醛地板,获得了由国家知识产权局颁发的发明专利证书。

近期,生活家地板更是携手喜马拉雅FM,跨界推出原创音频栏目,强力宣导品牌低碳环保主张。

在这档名为《世界的生活家》的音频栏目中,晚安妈妈、佳期、李不傻等喜马拉雅高人气主播,轮番上场,分享环球旅行见闻,带领听众用耳朵游世界,用心灵体验生活。目前,栏目点播量已经突破1300万。

从新西兰到日本,再到德国、西班牙……主播们带来各地原汁原叶的自然人文美景,唤起听众对远方美景的憧憬,同时也唤起了听众对全球环境的关注。

最新一期《世界的生活家》中,美女主播将带领听众来到“风车之国”——荷兰,体验荷兰人的绿色低碳生活。为什么荷兰遍地是风车?荷兰人和风车的情缘起于何时?心灵手巧的荷兰人如何种出娇艳的郁金香?他们的鲜花市场又是什么样的盛况?佳期将用俏皮的语言、细致的讲解,为听众全方面展现荷兰之美。

关注绿色环保,关注优雅生活的你,现在打开喜马拉雅FM收藏“世界的生活家”,即可抢先收听最新节目、往期精彩。参与节目互动,还有机会获得喜点卡。

 

上一篇:萨摩耶金服赴美IPO,信用卡分期能抢得过银行吗
下一篇:没有了