www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

假如《如懿传》女主与她相互调换,收视率也许

来源:本站原创    日期:2018-10-04

古装宫廷大剧《如懿传》最近正在火热播出当中,相信大家对于这部古装大剧应该都非常熟悉,因为这部古装大剧是由著名的演员老戏骨周迅和霍建华联合出演的,所以说也有很多人对这部剧比较期待,但是在最开始播出的时候,这部剧的剧情却有些不尽人意,随着剧情的发展一直到如懿登上皇后的位子之后,www.777766.com,剧情才越来越精彩。

对于《如懿传》这部剧的评价,也有很多人说如懿不适合演女主,因为剧中的如懿唯唯诺诺,而且对于如懿这个人也有很大的偏见,很多人说周迅现在年龄比较大,所以年轻时候的青樱让周迅演就没有那种气质,而且声音也是比较沙哑,与青年时期的青樱声音一点也不符合。

标签 收视率 海兰 如懿 如懿传 女主

 

上一篇:孕妈孕期出现这三种症状不可大意,要及时就医
下一篇:没有了