www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

范冰冰:柳云龙是一个既让人佩服又让人心疼的

来源:本站原创    日期:2018-07-11

之前二人一起合作过“东风雨”这部电影,但能让柳导赞不绝口的女演员不多,范冰冰绝对算是一个。

对此,范冰冰觉得,柳导是一个既让我佩服,又让人心疼的人,两三天才会四五个小时,真的很不容易,我们其它演员都还能够休息一下,但柳导自己亲力亲为,什么事情都要自己亲自上阵,他属于那种极致追求完美的人,这点确实让剧组所有演员佩服。

做自己喜欢的事情,一直以来都是柳导的梦想,为了这部电影他确实付出了很多,但这样下去大家都会担心他的身体,真的吃不消,所以也很心疼他。

他会读懂你的心,知道你的心在哪里。其实我心挺硬的,对自己并不娇惯,我就想,世界杯澳门赔率,这两条胳膊就交给柳云龙了,如果折了你以后养着我,我心里就是这么想的。吊完后,手腕全是红印,柳云龙挺狠的,但我也没怪他。

总之柳云龙是一个对梦想有追求的人,是有责任的人,看到电影会看懂他是个什么样的人。我想只要跟他合作过的女演员都很佩服他。

标签 柳云龙 柳导 范冰冰 电影 女演员

 

上一篇:秦可卿淫丧天香楼是怎么回事?
下一篇:没有了