www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

女生爱喝的网红奶茶、果汁 比下水还脏 店员自己

来源:本站原创    日期:2018-05-03

你喜欢喝奶茶吗,今期东方心经马报图?你女朋友喜欢喝吗?如果喜欢,那就要注意了,看完这篇文章后转发给你女朋友看看吧,健康又省钱。

某家奶茶店的店员,直接用手去挤,泡在水里的茶叶包里的茶叶,将汁液挤进被子里面备用。店员:我自己都觉得好恶心

制作饮品时,像草莓一类的水果,只是拿水简单一冲,便拿来榨汁,而且随手拿了蓝莓就往榨汁机里一扔,都不进行清洗。

店角落里确实摆放了很多新鲜的水果,有芒果、草莓,但是店员切的芒果,却是发黑的,坏的剔除,只留好的榨汁。

标签 店员 奶茶 水果 喜欢喝 芒果

 

上一篇:Samsung Galaxy Note 9 重磅消息:现身工信部,或会提
下一篇:没有了