www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

创业做比说重要 你身边的10个低成本创业机会

来源:本站原创    日期:2018-04-08

很多人的梦想都是自己创业做老板,可大多数人却步于启动资金的不足。其实创业最重要的不是启动资金,而是创意,只要有个小创意加上与自己现有的资源和技能,你就能产生很多赚钱的想法。

你可能会觉得上面的文字是:“说”就天下无敌,“做”就有心无力,为了让你们都有心有力,接下来有10个低成本创业的例子,希望能够让你们都能成功做个小老板。

1、宠物保姆

很多主人都担心出去工作的时候,宠物自己留在家里。国外已经有了这项服务,在主人工作或者旅游的时候,就会雇佣宠物保姆照顾宠物。服务内容包含几小时的散步,喂食到几天的照顾。

2、专业购买狂

如果你擅长发现礼物和喜欢购物,那么你可以发展这个作为你的事业,帮助人们追踪任何物品,从绝版书,黑胶唱片,葡萄酒到古董车,收取的费用取决于物品的价值和所需的时间。

3、清洁公司

抓住人们都很懒不想做家务的心理,这门生意大有所为。召集几个好朋友,花个几千块在报纸登一个小豆腐块广告,然后就去清洁搞卫生了。

4、淘宝卖家

只要一台相机,合理的摄影技巧,和一个淘宝账户,你就能将产品放上网上售卖,要记住把成本、运费算好。

5、社交媒体托管运营

现在人人网、微博的影响力不容忽视,如果你热爱关注社交网络,那么不妨考虑一下,为当地的企业管理社交网络,推广产品、发布优惠活动、客户投诉、定期更新客户的新闻和信息,收取每个月固定管理费。(新浪微博的营销账户算是这类型的应用吧,就是太讨厌了点)

6、兼职秘书

很多小企业偶尔都需要专业秘书的支持,但专门雇佣一个秘书又有点浪费,于是这时候他们都想要请一个兼职秘书。只要你去企业做个一两年秘书,有了理论跟经验,这时候就能做起这门生意了,还能加入一个Skype号码(即时聊天软件、网络电话),提供一个电话应答服务。

标签 低成本 资源 族谱 宠物 秘书

 

上一篇:“魔法药水”让细胞“返老还童” 中国科学家发
下一篇:没有了