www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 新东方心经ab版彩图 > 正文

清明将至 江苏各地祭扫高峰持续

来源:本站原创    日期:2018-04-03

本周末是清明节前的最后一个周末,我省各地祭扫高峰持续。随着文明祭扫、厚养薄葬观念的不断深入,越来越多的人选择绿色低碳的祭扫方式。

江苏台记者 范思成:“今天上午10点,南京市遗体器官捐献者2018公祭仪式在南京西天寺陵园举行,我现在所在的位置是陵园内的南京遗体器官捐献者纪念林,该纪念林是目前我国规模最大,专门用于遗体器官捐献事业的纪念场所。”

共1000人参加公祭仪式,其中近半数是已捐献遗体器官者家属和已注册遗体器官捐献志愿者。在南京市遗体器官捐献者的名录碑上,铭刻了1900名已捐献遗体器官者的姓名。72岁的王汝霞和老伴儿2011年签署了遗体捐赠协议,去年老伴儿突发心脏病离世,她毅然捐出老伴的两个眼角膜。

标签 遗体 江苏 高峰 范思成 捐献者

 

上一篇:网球小花新路求索 王雅繁下一个目标进前50
下一篇:没有了