www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

曾经大街小巷的面包车为啥买的人越来越少了?

来源:本站原创    日期:2018-10-01

曾经大街小巷的面包车为啥买的人越来越少了?车主:买的起罚不起

面包车曾经是国人最爱的车型之一,因为它既能拉货,又能拉人,深受做生意的人和农村人的喜爱。可是在最近几年,大家可能会发现,面包车的数量在逐渐减少,就算是在农村,曾经满大街的盛况也不复存在了!取而代之的是小轿车以及SUV车型,相比面包车,它们的价格更高,油耗也是高很多,但就是不再钟爱面包车了,大盛娱乐,这究竟是为什么呢?

首先 ,面包车的外观造型不再受消费者的青睐。现在汽车行业的主力军主要年青一代,他们对于汽车的外形要求的更加的苛刻,面包车的外形不太受年轻消费者的喜爱。再加上,近几年来不太景气的汽车行业,业内各个行业竞争也是非常激烈的。同价位的汽车选择性更多,像MPV或者是7座的SUV车型都是最近两年卖的比较火爆的车型。

标签 面包车 车主 起罚 车型 大街小巷

 

上一篇:填报志愿难以做出选择时,这3个方面可以助你理
下一篇:没有了