www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

把“如果”变成现实,是我们最大的愿望

来源:本站原创    日期:2018-07-09

冷剑少侠对《WILL:美好世界》的评测推荐

最近几年国产的文字游戏出了不少,但要说最具有灵性的作品,我想一定是《WILL:美好世界》了。

游戏的灵性体现在哪?我想大概就是本作真的让文字本身拥有了很强的游戏性了吧?

以往的文字游戏,仍然是以文字为主、演出为辅助、选择分支为游戏性部分的主要部分。

这样的设计问题就在于,故事还是故事。演出也只是让故事变得更好看。

游戏性也只是在选择分支时能昙花一现。我们的体验百分之80还是读故事。

但《WILL:美好世界》却不同。游戏中每一段故事都是写给玩家的求救信。而每一封信都可能和其他的信产生关联。我们需要把信中重要的、可变动的内容进行顺序的调整。或者是在两封信之间进行调换。从而影响事件的发展,www.155tk.com

标签 本作 故事 文字游戏 游戏性 游戏

 

上一篇:夏天穿这几类鞋子,容易“伤脚”!但很多女人
下一篇:没有了