www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

夏天穿这几类鞋子,容易“伤脚”!但很多女人

来源:本站原创    日期:2018-07-09

在穿搭中,衣服和鞋子都是很重要的!合适的衣服搭配对了鞋子,整个人也会显得很精致。但是经常逛街的女人,应该会有一个相同的经历,那就是好看却不舒适的鞋子,穿上脚后,整个人都觉得很难受了!鞋子不适合自己,穿上去不舒服,再好看的穿搭也会显得不上档次了,原版澳盘

特别是很多女人穿新鞋子的时候,那磨脚可谓是特别平常的啦,整个脚都是很累的!所以鞋子的舒适度相对于鞋子的设计来说,是更为重要的!特别是在夏天,天气热,女人在穿搭上也会比较爱美,但是女人在夏天,穿这几类“鞋子”,容易“伤脚”!很多女人经常穿!

尖头鞋

尖头凉鞋算是很有设计感的,相对于其他普通的高跟鞋来说,尖头鞋显得更加有创意,而且还带有复古的感觉!所以很多爱美的女人都会尝试穿,但是尖头鞋穿多了,是很“伤脚”的,因为鞋子的前端是尖的,这样很容易就会让脚趾都挤到一起了!穿久了后,就容易变形,特别是高跟的尖头鞋,走路时中心都在脚的前端,舒适感是更加低的!

10cm以上的高跟鞋

标签 鞋子 女人 伤脚 尖头鞋 腿部

 

上一篇:山东路桥中期业绩下滑约五成
下一篇:没有了