www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

他们3个同样身体变态,但只有这个欧洲小子成了

来源:本站原创    日期:2018-06-05

身体变态好的年轻人,在NBA非常普遍。上帝给了他们运动天赋,有的人不断开发利用,有的人却一直在透支。

比如,曾经在灰熊转会到火箭的“筋肉人”,斯威夫特,身高208cm,2000年的榜眼,具备巨星所拥有的一切身体素质,肩宽臂展长,有敏捷速度和力量,在球场上充满激情,服从教练安排,还有非常快的第一步,以及不错的运球技巧。但是,这样的天赋只能换来火箭5年3000万的薪水,却不足以让他成为巨星。

因为,他球商低。属于打球就是靠身体而不靠脑子的球员,虽然策应盖帽凶狠,但常常被骗犯规,这使得他总是不能长时间待在场上。

来到CBA,都没能打出漂亮的比赛。

另一个就是囧神麦基,红五3d财运图库

他曾在奇才打出身价,场均可以拿到10分8板2封盖这样不错的数据,但他的表现却远远不能令教练满意,他的身体,估计在NBA也找不出第二个,斯威夫特或许都比不过。

但是,从五大囧就可以看出,麦基在球场上犯的错误太多了,这对球迷来说是好事,看个热闹,但对于教练来说,简直是坑队友。

 

上一篇:科尔沁左翼中旗农村信用社因严重违反审慎经营
下一篇:没有了