www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

永远,有多远……

来源:本站原创    日期:2018-05-10

曾经有个人,给我说永远,永远爱我,永远不离开我。如今我发现我很可笑,我竟然相信了。

永远有多远,就在我相信你的那一刻,很近;就在我看不清你的时候,它很远。

还有什么东西是永远,连影子在阴天都会消失不见,我已经不知道也不相信什么东西会是永远。

时间在变,人也在变,真的没有什么东西会是永远,有些话在说出来的那一刻,也许是发自肺腑的真言。

只是当激情褪去,一切归于平淡后,所有的热情在失望中消磨殆尽,或许没有忘记当初说的永远。

只是花易落,人易变,信守的承诺在风中像个笑话,谁能一直待谁如初?谁能一直守住爱,不让它过期呢?

我们都没有错,只是忘记了时间的漫长,也忘记了人性的可怕,才让永远成为永远。

永远有多远,就在你说爱我的那一刻,我觉得它很近;永远有多远,就在后来你哭着让我留下的那一刻,我觉得它好远。

我看着你祈求的眼神,我心都碎了,我多想抱着可怜的你重新开始,可是我的眼泪又有谁可怜?

你说的永远,我该怎么相信呢?算了吧!永远它就是个笑话,在懵懂的年纪里,它很动听,在沉淀后的日子里,它很虚无缥缈。

我还爱你,我多想相信你说的永远,可是我真的相信太多次了。

每相信一次,我都像死过一次,永远它太远,你不必再说,我也不会再相信了。

永远有多远,它很远,浩博国际备用网址,但凡有点思想的人,都会觉得它很虚无,而我为什么要相信呢?

是我太爱你,还是你觉得我太好骗?其实我在乎的不是你的承诺,我只是喜欢看你为我紧张的样子。

总在错的时间遇到对的人,总在失去后才明白应该如何去爱一个人,总在永远变成永远后才知道承诺是个谎言。

也许人在发誓的时候都是真的,觉得自己一定不会违背承诺,而在反悔的时候,也都是真的觉得自己不能做到。

标签 时间 东西 誓言 离开我 笑话

 

上一篇:日本医学界要求撤销二战日军731部队军医学位
下一篇:没有了