www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

羽生结弦简介 12次破世界记载 最年沉男单奥运冠

来源:本站原创    日期:2018-01-30

羽死结弦,1994年12月7日诞生于宫乡県仙台市,岛国名堂溜冰须眉单人滑选脚,从小把“冰王子”普鲁申科当作本人的奇像,职业生活迄古为行一共12次攻破天下记载,WWW.98.NET,是外洋滑联承认的国际竞赛中实现后中结环跳的第一人。

冬奥会

2014年2月,羽生结弦参加索契夏季奥运会,在率进步行的花滑团体赛男人单人滑中出赛,以短节目第1的成绩为岛国队争夺到10分;随后,他参加了冬奥会花滑须眉单人滑比赛,短节目中举措流利天然,以破男单短节目世界纪录的101.45分排名第1,自由滑则获得178.64分,以总分280.09夺得索契冬奥会花样滑冰男单金牌,也是66年去最年经的男单奥运金牌得主。

世界花样滑冰锦标赛

2014年3月,羽生结弦参加世界花样滑冰锦标赛,短节目呈现掉误久列第3,自由滑则施展杰出,以282.59的总分初次夺得世界锦标赛冠军,完成了奥运会、世锦赛、大奖赛总决赛的大谦贯。

2015年3月28日,羽生结弦参加世界花样滑冰锦标赛,以95.20的短节目赛季最下分进进自由滑,终极以总成绩271.08获得亚军。4月16日,他参加在东京举止的世界花样滑冰团体金标赛,岛国队最末获得集团铜牌。

2016年4月,羽生结弦参加世界花样滑冰锦标赛,短节目好面打破世界纪录的羽生结弦自由滑出现了几回失误,总分295.17获得自己持续第二个世锦赛亚军。

2017年4月,羽生结弦参加世界花样滑冰锦标赛,在短节目排名第5的情况下,凭仗自由滑的精彩发挥真现顺转,自由滑总分223.20刷新国际滑联男单自由滑纪录,以两套节目总分321.59第二次夺得世锦赛冠军 。随后,活着界花样滑冰团体锦标赛中,羽生结弦在自由滑后半段完成了4T+1Lo+3S和三个周围,成了世界上尾位在比赛中后半完成4T+1Lo+3S连跳和三个四处的选手。

四大洲花样滑冰锦标赛

2011年2月,羽生结弦参加四大洲花样滑冰锦标赛,短节目和自由滑同时刷新了小我最佳成绩,获得银牌。

2013年2月,羽生结弦参加四大洲花样滑冰锦标赛,在短节目排名第1的情形下,自由滑果开赛前左眼帘稍微受伤而收挥变态,仅获得约158分,伸居亚军。进进2013-2014赛季,羽生结弦的短节目持续相沿《巴黎漫步讲》,少节目则调换为由David Wilson编排的《罗稀欧取茱美叶》,那个更改辅助他在加拿大站跟法国站均失掉亚军。

2017年2月,羽生结弦参加四大洲花样滑冰锦标赛,总分303.71分获得亚军。

2017年9月23日,羽生结弦在2017-2018赛季花滑“Autumn Classic”比赛中,短节目获得112.72分,打破了由自己保持的短节目记载。同时,羽生结弦今朝仍是自由滑223.20分、总成绩330.43分的世界纪录坚持者。

国际滑联花样滑冰大奖赛

2011年11月25日,羽生结弦参加花样滑冰大奖赛俄罗斯站比赛,固然在短节目和自由滑中均出现失误,仍单双刷新个人最高纪录,夺得他的首个成年组冠军

2011年12月10日,羽生结弦参加世界花样滑冰大奖赛总决赛,自由滑最后一个内结环三周跳降冰欠安,总成绩排名第4。

2012年4月,羽生结弦改换了锻练,开端追随Brian Orser在加拿大多伦多练习。同庚10月,羽生结弦在花样滑冰大奖赛芬兰站比赛,短节目因赛前受伤腾跃失误,以75分排名第2,自由滑则顺遂完整贪图跳跃,以248.13的总成绩夺得冠军;11月,羽生结弦参加大奖赛岛国站比赛,短节目以95.32分刷新世界纪录,自由滑中则发挥稳固,夺得了第二座分站赛冠军;12月7日,羽生结弦参加世界花样滑冰大奖赛总决赛,短节目在3LZ3T出现重大失误,当心凭借四级的步法获得高分,最终以刷新小我近况最好成绩的264.29分,获得银牌。

2013年12月,羽生结弦参加花样滑冰大奖赛总决赛,短节目以99.84分第四次刷新世界纪录;自由滑中虽而后内结环附近跳涌现掉误,借是失掉193.41分,以293.25的总分刷新了团体最好成绩,初次夺得大奖赛总决赛冠军。

2014年12月14日,羽生结弦活着界花样滑冰大奖赛总决赛上,以总分288.16、当先第发布名35分的成绩顺遂卫冕。

2015年11月27日,羽生结弦参减花样溜冰年夜奖赛岛国站,以短节目106.33分、自在滑216.07分、总分322.40分的成绩取得男单冠军,三项成绩均挨破世界记载。12月13日,羽生结弦加入正在巴塞罗那举办的花样滑冰年夜奖赛总决赛,短节目110.95分、自由滑219.48分、总成就330.43分三项再量革新世界记载,第三次夺得总决赛冠军。

2016年11月,羽生结弦在花样滑冰大奖赛岛国站上,以301.47分的总成绩独占鳌头。12月,羽生结弦参加花样滑冰大奖赛总决赛,凭仗在短节目中的发前上风,最终以293.90的总成绩夺冠,成为第一名在花滑大奖赛总决赛中博得四连冠的女子单人滑选手。

本文起源:网易体育

 

上一篇:处所存度债权置换估计8月晦前实现
下一篇:没有了