www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

中国向叙利亚援助一批电力设备

来源:本站原创    日期:2018-10-11

  中国向叙利亚援助的一批电力设备10日在叙西北港口城市拉塔基亚举行交接仪式。

  中国驻叙利亚大使馆临时代办、政务参赞马旭亮在交接仪式上说,www.886666.com,这批援助物资将为改善叙利亚人民的生活、提高公共服务水平发挥作用。他表示,中方希望为叙重建进程作出力所能及的贡献。

  据悉,本批援助物资包括电力变压器、电缆等。叙利亚电力部部长助理尼达勒・格尔木什说,援助的电力设备对叙方而言非常重要,将支持叙各地重建进程。

  2011年叙利亚危机爆发以来,中国政府一直通过多种方式和渠道向叙利亚提供人道主义援助。中国商务部分别与世界卫生组织、红十字国际委员会等国际机构签署多项合作协议,用于在叙利亚及其周边国家实施人道主义项目,为难民及流离失所者提供卫生、粮食等人道主义援助。(记者汪健 郑一晗)

 

上一篇:养宠小贴士:拉布拉多经常耳螨多,拉布拉多经
下一篇:没有了