www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

邮储银行今年在潜投放3亿元虾稻产业扶贫贷款

来源:本站原创    日期:2018-07-10

记者 李理

7月5日,我市举行邮储银行湖北省分行与潜江市人民政府战略合作协议签约暨虾稻精准扶贫“百社千户”工程启动仪式,邮储银行投放3亿元贷款,用于我市全面展开2018年虾稻产业精准扶贫“百社千户”活动。

虾稻产业精准扶贫“百社千户”活动即在全市范围内发展100家以吸纳建档立卡贫困人员就业的专业合作社为主的各类经营、市场主体,带动1000户从事虾稻相关产业生产经营活动的建档立卡贫困人员或者吸纳建档立卡贫困人员就业的家庭农场和专业大户,邮储银行潜江市支行首年将投放3亿元贷款用于支撑“百社千户”活动,后续将根据情况逐年增加投放。

“百社千户”对象可申请12种贷款,其中如虾稻“助企贷”的最高贷款额度可达2000万元,www.837999.com,主要服务从事虾稻相关产业生产经营的中小微企业主(含个体工商户)或中小微企业;我市建档立卡贫困人员可申请虾稻“扶贫贷”,获得最高5万元的贷款额度。

据称,邮储银行将开辟“绿色通道”实现3天放款,对贫困户以及吸纳贫困人口就业的合作社实际控制人、家庭农场、专业大户,还可给予综合其他贷款产品的支撑。

标签 邮储 银行 贷款 产业 立卡

 

上一篇:外交习语 习近平主席用这些古语谚语讲述中阿
下一篇:没有了