www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

“我的六·一,我最棒”

来源:本站原创    日期:2018-06-05

----茅坝小学六一庆祝系列活动

细雨如飞,仿佛是为了滋润少年儿童成长的大地。在这绵绵细雨中迎来了一年一度的“六·一”儿童节。6月1日上午,茅坝小学组织开展了“我的六·一,我最棒” 系列主题队会活动。

上午八点半,在庄严的国歌声中,活动拉开了序幕。首先是入队仪式和表彰先进,紧接着进行“我最棒”软笔书法比赛、“欢庆六一”手抄报比赛、以及益智闯关游园活动。书法与手抄报比赛中,小选手们一个个都专心致志地在纸上忙活着,一会儿,WWW.ITB33.COM,一张张白纸变成了一幅幅别有特色的作品;游戏时间里,孩子们挑选自己擅长的比赛项目自主进行,他们迫不及待地整齐列队在各个游戏区域前“大展身手”,成功闯关后,兑奖时的喜悦之情溢于言表。

下午各中队举行“我的六一,我最棒”主题中队会。趣味游戏、快乐K歌、同心协力大挑战、快乐使者、六一幸福感言等活动,师生共同参与,孩子们真正地当家做了“六一”的主人。

本次活动,成功引导学生用自己的方式庆祝了“六一”这一快乐节日。家长们也参加到孩子的活动中来,他们近距离感受到了老师的辛苦,孩子的快乐成长。

标签 六一 六·一 细雨 手抄报 一张张

 

上一篇:湖南制作室内情景喜剧《一街老小向前冲》 演绎
下一篇:没有了