www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

SKT买了一个史上最弱中单替补!Faker新沙包?

来源:本站原创    日期:2018-04-30

★游戏马蹄铁原创,禁止网站或个人商用盗取,违者必究

最近SKT也是在官推的旅行中公布了目前的10人阵容,然而新增的选手似乎并没有让人觉得SKT会有多强力的转变。因为他们一个是新人ADC,一个是名不见经传的二线中单。而回顾SKT的队史,今年的这个中单恐怕是最弱的,他真的能够替代Faker登场吗?还是又一个Faker的沙包呢?

Faker和他的新替补Pirean

Pirean这位选手曾效力过北美的P1战队,实力一般,在北美都属于后半段,远不如比尔森Jensen等选手。SKT近年来非常喜欢“捡漏”,就是寻找一些不出名的选手。不知道是不是战队薪资有压力,比起那些成名身价高的老将,SKT似乎更热衷于培养廉价的新人。

这个做法有好有坏,如果捡到宝就会像KZ那样,拥有Khan一飞冲天。如果未能发现璞玉,那就会像今年自己春季赛的表现一样,上单位置完全被碾压,成绩一落千丈。

Pirean作为Faker的中单替补,至少目前来看,他和Faker之间的等级差的有点多,这位选手的命运可能会像去年的Sky一样,2018世界杯投注,仅仅只是鞭策激励Faker的“沙包”。

当Faker冰鸟遇到Pirean蛇女

标签 skt 买了 一个 史上 最弱

 

上一篇:“雨花・鲁能・德馨杯”国际少儿足球邀请赛开
下一篇:没有了