www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

新疆6城市入选“2018畅游中国100城”,北屯、石河

来源:本站原创    日期:2018-04-14

近日,“2018畅游中国100城”榜单

在中国西北旅游营销大会正式发布。

包括北京、杭州、西安、银川等

全国100个旅游名城入围榜单。

新疆这6个城市入选!

你的家乡上榜了没?

北屯市

新疆维吾尔自治区直辖县级市,与新疆生产建设兵团第十师实行“师市合一”管理模式,由新疆生产建设兵团管理。位于新疆最北部。水资源丰富,地表水水源有河流、湖泊和自然坑塘,属新疆水资源丰实的地区之一。北屯市毗邻多个对外通商口岸,发展对外贸易条件优越。

吐鲁番市

新疆维吾尔自治区下辖地级市。位于新疆中部。辖1个市辖区(高昌区)、2个县(鄯善县、托克逊县)。吐鲁番是古丝绸之路上的重镇,曾经是西域政治、经济、文化的中心之一,61188黄大仙论坛资料。吐鲁番木卡姆被称为新疆十二木卡姆的古老源泉之一,流传中心地区是鄯善境内的鲁克沁。

标签 新疆 克拉玛依 城市 家乡 石河子

 

上一篇:珠海交警开展“凌晨行动” 严查泥头车执法再升
下一篇:没有了