www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

米切尔带队锁定季后赛目标,最佳新秀更应当选

来源:本站原创    日期:2018-04-10

在今天爵士战胜湖人的比赛中13号秀米切尔表现依旧抢眼,全场砍下28分+9板+8助的全面数据,此役之后爵士也提前锁定了季后赛的席位!

米切尔也成为了继安东尼之后,又一位在新秀赛季就率队打进季后赛的球员。而这也为他当选最佳新秀的又一砝码。不过当年甜瓜是输给了詹姆斯,而今年另一位大热的最佳新秀竞选人是西蒙斯,这四个人好像有某种联系~

好吧,虽然继承了打法,全面的数据确实也更受赞赏,而且战绩方面76人也占优,但还是认为米切尔更应该夺得最佳新秀的称号,毕竟13号秀扣篮大赛冠军还是应该继承点什么的~你懂我意思吧!

标签 米切尔 季后赛 最佳新秀 爵士 76人

 

上一篇:冬奥会冠军武大靖广州挑战水上滑道
下一篇:没有了