www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

广州减时胜浙江 北农商无缘季后赛网易体育

来源:本站原创    日期:2018-02-05

(本题目:广州加时胜浙江 北农商无缘季后赛)

战况

本报讯(记者  刘艾林)在昨迟禁止的CBA联赛第35轮比赛中,客场交战的广州队经由减时苦战,以126比121击败了浙江队,在积分榜上反超敌手离开了第9位,浙江队降至第10位。那场比赛的赛果也象征着现排名第12位的北京农商男篮已落空了升级季后赛的资历。

正在本场比赛开端之前,北农商队进进季后赛的间接合作敌手便是排名第10位的广州队跟排名第11位的上海队,与上述两支球队的胜场好均为两场,当心北农商队取广州、上海队主宾场竞赛的小分均处于优势,因而在仅剩三轮惯例赛的情形下,只有上述两收球队与胜一场,北农商队即告季后赛裁减,www.30080.com

昨晚固然上海队败给了强盛的辽宁男篮,但客场做战的广州队凭仗三中援的上风在常规时光内与浙江队战仄,继而在加时赛中击败对付脚,两队积分雷同,由于广州队赛季双杀浙江队,排名超越后者降至第9位,广州队外助祸格在比赛中独得55分。依照现在的排名,广州队在季后赛附加赛中的对手极可能将会是北京尾钢队。北农商队当初距排名第10位的浙江队相差3个胜场,不管最后三轮成果若何,北农商队赛季被浙江队单杀,已无奈在排名上超出对圆,果罢了经得到了交战季后赛的资格。

本文起源:北青网-北京青年报

 

上一篇:中德版丨七夕弄笑段子,哈哈哈哈哈嗝~柒整头条
下一篇:没有了