www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com 百乐开户
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

WCBA单项-杨力维头名进技能决赛 姜佳音20分升级三

来源:本站原创    日期:2019-01-26

支起 --> 主动播摊开闭 自动播放 WCBA全明星赛技巧赛:杨力维34.1秒率前晋级 正在减载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

技巧赛成绩

腾讯体育1月26日讯 2019年WCBA齐明星周终在内受古吸跟浩特举办,在禁止的单项赛初赛的竞赛中也是初次吆喝到去自卑先生的球员参赛。最末,杨力维、武桐桐和杨俗惠胜利升级技能挑衅赛的决赛。三分年夜赛方面,则是姜佳音、梁嘉好和纪妍妍成功晋级明迟的决赛。

技巧挑战赛

参赛名单:龚芳竹(四川)、杨力维(广东)、裴悦(陕西)、武桐桐(山西)、杨雅惠(祸建)、王思雨(山东)、张懿(北大)

比赛回放

首位出场的是张懿,击地传球方面用了1次机会,三分方面第5次命中,胸前传球方面两次机会,最终成绩是52.6秒,排名第七,无缘决赛。

第二位出场的是王思雨,击地传球一次生命中,三分球方面第三次杰出命中,胸前传球方面1击中,最终,在上篮没有中随后补篮打中,成绩46.1秒,排名第五,无缘决赛。

第三位出场的是杨雅惠,击地传球第二次机会挨中,三分和胸前传球皆是一击命中,最终成绩41.7秒,排名第三,晋级决赛。

第四位出场的是武桐桐,击地传球第三次精彩命中,三分和胸前传球也是一击命中,最终成绩40.4秒,排名第二,晋级决赛。

第五位出场的是裴悦,击地传球方面用了两次机会,三分球用了五次机会,在胸前传球方面用了一次机会,最终成绩是48.4秒,排名第六,无缘决赛。

第六位出场的是杨力维,在击地传球、三分球和胸前传球都用了一次机会,最终成绩为34.1秒,排名第一,晋级决赛。

最后一位出场的是龚芳竹,击天传球一击命中,三分球方面第三次脱手命中,胸前传球是第二次机遇命中,最终成就是42.1秒,排名第四,无缘决赛。

3分近投年夜赛

参赛名单:梁嘉美(辽宁)、姜佳音(江苏)、王海媚(浙江)、金佳宝(八一)、韩表表(湖北)、纪妍妍(乌龙江)、翟若云(天财)

比赛回放

尾位出场的是翟若云,在第一个点命中1记三分,而在第二个点45°命中3记三分,正面三分命中2记,第四个点命中2记,最后一个点命中2记,个中命中1记花球,最终得分是11分,排名第六,无缘决赛。

第二位出场的是纪妍妍,首个点命中3记三分,在第二个点命中4记三分,在顶弧三分命中3记,在第四个点中命中2记,最后一个点方面命中3记,命中1记花球,最终得分是16分,排名第三,晋级决赛。

第三位进场的是韩表表,在第一个点命中1记三分,正在第二个面圆里命中1记三分,在正面三分方面不投中,倒数第发布个点射中3记三分,最后的底角命中1记三分,终极得分是6分,排名第七,无缘决赛。

第四位出场的是金佳宝,首个点命中2记三分,在第二个点命中3记三分,在顶弧三分命中2记,在第四个点中命中2记,最后一个点方面命中1记,命中2记花球,最终得分是12分,排名第四,无缘决赛。

第五位出场的是王海媚,在第一个点命中1记三分,www.my455.com,在第二个点方面命中2记三分,在正面三分方面命中3记,倒数第二个点命中2记三分,最后的底角命中2记三分,命中2记花球,最终得分是12分,排名第四,无缘决赛。

第六位出场的是姜佳音,在第一个点命中4记三分,而在第二个点45°命中全中,正面三分命中2记,第四个点命中3记,最后一个点命中3记,命中3记花球,最终得分是20分,排名第一,晋级决赛。

最后一名进场的是梁嘉美,在第一个点命中3记三分,在第二个点方面命中3记三分,在正面三分方面命中1记,倒数第二个点命中4记三分,最后的底角命中2记三分,命中4记花球,最终得分是17分,排名第二,晋级决赛。

(日破昱)

 

上一篇:四川男篮主帅:海内球员出筹备好 思维出了重大
下一篇:没有了