www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

32平小屋变两室一厅,采光难题被攻克

来源:本站原创    日期:2018-10-04

这套房子的建筑面积为46㎡,套内面积32㎡,这么局促的空间还得满足一家三口加两只宠物猫的生活需求,www.4172.com,还得保证一定的生活质量,确实很有难度,一起看看这位设计师是怎么做的吧,真正的“好设计让人更好的生活”系列。

房子虽局促,不过有一个小小的优势,就是有着2.7米的层高,但和我们以往看到的那些标准4米大跃层还是有区别,2.7米的层高虽能利用,但如果整层做满,就会很压抑。

于是,设计师选择在玄关处做了隔层,上部分为儿童床,下部分做储物衣帽间,将各个封闭空间改成现有的开放式或半开放式空间,用路线划分私密感。

进入客厅我们首先能看到的是一抹翠绿,整个房子的背景色为白色,主体色是实木木色,再用绿色做点缀,很清爽很舒服。

标签 空间 房子 设计师 面积 开放式

 

上一篇:第六届中国公益慈善项目交流展示会落幕
下一篇:没有了