www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

中牟县城东路小学党员教师:亮身份做承诺当先

来源:本站原创    日期:2018-09-22

大河网讯 9月20日是中牟县城东路小学的党员活动日,当天,该校党支部在党建活动室举行了主题为“亮身份、做承诺、当先锋、树形象”系列活动。

按照党员活动日流程,全体党员进行了唱国歌、重温誓词、交党费等三项活动。学校党支部书记李贵安带领党员教师学习了活动目的:通过深入开展“亮身份、做承诺、当先锋、树形象”活动,教育引导广大党员时刻铭记党员身份,坚持党员标准,履行党员义务,在教育教学和社会生活中起到先锋模范作用。通过深入开展活动,让党员教师做到沉下心来教书,静下心来育人,时时处处把党员形象树起来,扎实工作、奋勇向前,为学校的健康和谐发展做贡献,www.sportbet.com

李贵安强调,此次活动要坚持把群众满意作为检验活动成效的标准,帮助解决学生、家长最关心、最直接、最现实的切身问题,在群众中树立党员教师的良好形象。党员教师要以党员标准来对照检视,把“亮身份、做承诺、当先锋、树形象”抓在日常、做在平常、严在经常。

李贵安要求全体党员教师要将“两学一做”学习教育、十大精神的学习贯彻和此次活动相结合,并通过设立党员公示牌和党员工作室等形式,亮明党员身份,树立党员意识。党员教师要加强学习、更要结合教师的实际工作,勤总结反思、记录心得体会。

最后,党员教师纷纷将自己的感受与心得在会议上交流分享,党员李春霞、张焕玲、朱运香、靳改玲、毛军伟等老师表示:作为党员教师要强化自我约束、接受家长和学生监督;要提升教育教学水平、展示城东路小学党员教师的精神风貌和时代风采。(王君杰)

标签 党员 教师 树形象 先锋 身份

 

上一篇:陕西“一带一路”建设亮点纷呈
下一篇:没有了