www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

熊猫直播30亿计划出售?王思聪为游戏直播何如“

来源:本站原创    日期:2018-07-29

近日,内部人士消息透露,王思聪的游戏直播“熊猫直播”将要出售, 目前熊猫直播正在与斗鱼和虎牙洽谈收购事宜,暂时还没有敲定最终的收购条款。熊猫直播以30亿元作价寻求买手,部分现金,部分以股权交换形式兑现。另外王思聪也没有正式回应此事。

更早之前,熊猫直播还与网易有过接洽,不过和网易的交易并没谈成。

知情人士称,据熊猫直播披露的数据来看,其还有大量负债,不包括拖欠主播薪资等隐性债务。“熊猫直播日活、月活均呈下滑趋势,同时和虎牙、斗鱼直播平台的用户重合度较高。”上述知情人士透露,熊猫开出的价格太高,“虎牙、斗鱼都在观望。”

成立于2015年的熊猫直播,王思聪担任CEO。截止目前,据公开资料显示,一共获得三次融资,去年5月,其完成10亿人民币B轮融资,3612曾夫人论坛

虽然熊猫直播要价30亿各方都在观望,但熊猫方面表示,这个价格在市场上还是有吸引力的,已经有多家厂商和熊猫进行过接触。不过他们也表示,目前处于封口期,详情不便透露,会在近期正式公布相关消息。

 

上一篇:《跑男》六大组合,第一组一直“相爱想杀”,
下一篇:没有了