www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

【护肤锦囊】划重点:不同肤质的人该怎么抗老

来源:本站原创    日期:2018-07-05

事情是这样的,赌球网,工作室的妹子在朋友圈发了一张美美的自拍,不出意外的收到大量赞美之词,唯独有一句评论特别刺眼:自拍挺好看的,就是法令纹有点深了啊。

什么!!!法令纹!!!这一句评论,让妹子顿时丧气了不少,反复要求我们出抗衰老的帖子。应群众的呼声,我们今天来聊一聊,不是特别想承认的话题,抗衰老。

什么时候可以开始抗老?

之前总会听到有人说,才小小年纪就用这么贵的抗老产品,将来到了年纪可怎么办哟,等到该抗衰的年龄使用同样效果的抗衰产品,那效果一定会大打折扣。

面对这种说法,我们应该了解一个问题,对于肌肤来说,只有肌龄没有年龄,而肌龄并不是跟你的年龄完全对等的。抗衰其实是没有年龄界限的,不存在之后再用产品失效的说法。如果有抗衰需求的话,就可以开始用抗衰产品,跟年龄无关。

一般来说,我们认为女性在25岁之后,新陈代谢开始放缓,胶原蛋白也逐渐流失,肌肤较之前更加容易受到外界的干扰。所以,从这个时候开始,各种肤质的女性都应该有意识的在日常护理中加入抗衰老产品了。

标签 抗老 肌肤 重点 肤质 产品

 

上一篇:八旬老太卖菜迷路 民警买空小菜为其寻找家人
下一篇:没有了