www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

为啥每个妈妈的母乳味道都不一样?宝妈:真佩

来源:本站原创    日期:2018-06-03

说起母乳的味道,我记得几年前去看望一个坐月子的朋友,一进卧室的门就差点被母乳的味道给顶出来,不知道为什么,她的母乳味道特别冲,还伴有很大的奶腥味,稍微一凑近,就能感受到强烈的味道,她自己也感觉很纳闷,为什么都说她的奶水很腥呢,www.6438.com?看宝宝吃的这么欢快,还真是很佩服呢。

还有的宝妈,如果不带孩子出来,我们也可以通过她衣服上散发的味道来判断,这肯定是个哺乳期的妈妈,因为奶味真的太明显了。不过,也有的妈妈,奶水的味道就非常淡,几乎闻不出来,那么,母乳到底是什么味道的呢?为什么孩子喝的这么欢快呢?我们就一起来看看这几个网友体验的母乳的味道,是不是跟你印象中差不多呢?

标签 母乳 味道 宝宝 妈妈 宝妈

 

上一篇:中国自主三代核电技术“华龙一号”23日吊装穹顶
下一篇:没有了