www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

6万起售中型7座SUV!比路虎都霸气,月销两万都算

来源:本站原创    日期:2018-04-12

长安CX70销量提升较快,6万起售的7座中型SUV

如今国产品牌的不断发力已经让众多合资厂商感到很大压力,但即使是自主品牌,也很难找到一款售价6万起的7座中型SUV,这个要求综合在一起还是比较难办,但是长安就有这么一款车。它的名字叫做CX70,也是长安欧尚品牌的销量支柱,新车官方指导价5.99-10.99万元,233166红牛网管家婆,定位中型7座SUV,对于一些需求更多座位和空间的消费者而言,CX70无疑是完美的。

根据最新消息,3月份销量中CX70以1.81万台的销量获得第九名,也是它时隔多月终于再次出现在前十名中。酷似发现4的外观设计,看上去甚至要比真正的路虎更霸气一些,当然我们只是针对这个价位而言,能有这样的设计确实让众多消费者满意,也能看出长安对低端车型依旧用心。

标签 路虎 宝骏 长安欧尚 小型suv mpv

 

上一篇:叶志明:“抢人大战”赛点,既要看增量也要看
下一篇:没有了