www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

5省份鸡蛋价格进入两元区!养殖户干发愁

来源:本站原创    日期:2018-04-09

不知道各位有没有注意到,这两天鸡蛋的几个有了一个很明显的变动,那就是现在已经有五个省份的鸡蛋均价已经跌破三元,进入两元区了。分别是天津,河北,内蒙,辽宁,黑龙江。鸡蛋价格这样的走势确实让很多养殖户觉得有些发愁了。

没有什么明显上行的趋势,甚至一些省份的价格已经走进了两元区了。春季属于产蛋鸡的产蛋高峰期,鸡蛋的产量本来就比较多,但是市场的需求明显并没有跟上,所以这个时候价格走低也是可以理解的。养殖户现在能够做的就是延长蛋鸡的产蛋高峰期的时间,同时合理的节约成本,这样才能够提高自己的利润成本。多增加自己的收益。

但是跟之前10元一斤的时代相比,现在的价格可以说的上是对的上消费者的胃口,对不上养殖户的腰包。很多养殖户在这个时间都是选择了观望市场,毕竟价值一直在走低,盲目的出售可能真的会让自己亏本。所以养殖户们一定要自己把握好市场,看好行情,及时出手。

 

上一篇:深圳体育健康大讲堂走进社区
下一篇:没有了