www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

牡丹区东城街道办同时启动两地块征收

来源:本站原创    日期:2018-03-09

牡丹区东城办事处启动征收大会现场

大众网菏泽3月9日讯(实习生郭衍玥)3月9日上午,菏泽市牡丹区东城街道办事处召开对2017-22号地块、2013-3号地块房屋启动征收大会。大众网记者了解到,根据菏泽市牡丹区的征收通知,结合市、区政府有关的法规、政策,对两地块内房屋进行了丈量统计。

大众网记者了解到,2017-22号块地征收范围为护城堤以东,康庄路以北,太原路以西,黄河路以南,总建筑面积180135.50平方米,总土地面积121292.71平方米。经统计,登记造册的总户数为670户,其中居民582户,住改经户84户,企业单位4家。2013-3号地块征收范围为规划东顺城街以东、黄河路以南、青年路以西、康庄路以北(以规划部门划定的征收红线为准)。

会上,牡丹区政协副主席杨明欣指出,当前存在安置不当、只拆不建等容易引起争议的问题,分析当前现状并对问题的处理措施提出建议。东城街道办事处党工委副书记、办事处主任周彦森对征收启动工作进行具体安排和分工。

 

上一篇:曹建明:坚定不移贯彻新发展理念,服务大局保
下一篇:没有了