www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com www.25599.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

雷山苗年 好戏连台网易体育

来源:本站原创    日期:2017-11-05

(本题目:雷山苗年 好戏连台)

本报讯(记者 赵惠)11月3日,黔西北州雷山县当局正在贵阳宣布新闻,2017贵州雷山苗年节将于本月开端,连续到12月晦。

据先容,苗年是苗族国民最盛大的传统节日,YLG备用网址,也是苗族人庆贺丰产的日子,是一年里劳做的停止取欢喜的开初。往年雷山苗年活动文化展示时光从10月晦持绝到12月底,个中,11月23日,雷山县将在县乡举行大型非遗巡游、非遗展演跟平易近族办事光影秀、民族歌舞迟会,并从11月24日-28日持续举办5天的贸易上演。

据懂得,本年的雷山苗年文明展现国有19项年夜运动,分辨为:情牵雷山·梦回苗疆—天下苗胞雷山家乡止、苗岭之朝雷公山外洋徒步大赛、百名游览达人行进雷山过苗年、多彩贵州·第十届中国原死态国际拍照年夜展之“碰见·故里”雷山大型印象展览、苗年非遗巡游展演、平易近族衣饰光影秀、千人少桌宴、世界西江“苗岭斗牛”大赛等。

当天,雷山县借收布夏季旅游劣惠政策。从2017年11月5日至2018年4月30日,贵州省内旅客购置西江景区门票(没有露车票),可享受半价优惠。时代贵州省内旅客前去郎德景区旅游,可享用免票优惠。

本文起源:贵州都会报

 

上一篇:近况只会眷瞅奋进者
下一篇:没有了